瓷砖上面可以直接铺木地板吗?卧室铺瓷砖好还是木地板好?

清尊长是开 | 2018-01-08 18:42 | 来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

1、要保证瓷砖上面没有灰尘,而且瓷砖还不能有不平整的现象,如果有这类情况,还要先修复地砖直至平整。所以看似铺在地砖上面省了装修开支,但是其实假如旧的地砖不平整、不干净的话,处理地砖反而会增加装修经费,这可就不划算了。 2、门和地面的高度,铺上木地板门能否关上(如果是木门高度不够,我们师傅会帮你用刨子把木门刨一层) 3、检查地砖是否空鼓和松动,如果部分有铲起来,用水泥沙铺平整。要不会影响到以后地板的 展开

一年三度过苏台

保持地面的平整性,在上面铺设实木地板的时候也比较容易,省去了拆除旧地板砖的麻烦,还可以在地板装修方面节省开支30左右。在铺装实木地板之前,先看地板砖有没有松动,如有松动最好让施工队帮忙固定一下。 可以保留地板砖的,利用旧的地板砖垫底,在上面铺木地板也不是不可以,但需要把地板砖上面的灰尘清理干净,利用地板砖垫底可以保证室内地面的平整,并且在上面铺设木地板也比较容易,省去了拆除旧地板砖,加快了装修进度 展开