房子再装修两个月,只开通后两个月暖气?还是全部都交费?

esfsecon924538712 | 2018-01-08 11:07

其他答案

装修顾问老宋 装修专家

必须全部缴费,不允许按月交,

娇娇小仙女 装修专家

根据地方规定来实施的

圣都装饰 装修专家

1、国家规定,尚未安装取暖设备的可以不用缴纳取暖费,但是一般统一管理的小区,会统一安装。 2、取暖费的收取一般是按照小区规定的费用来算,和物业费一样,只要房屋产生相关费用,不管住户是否居住,都要缴纳。 3、一般暖气费不同地方的价格和收取方法不一样,以月为单位、以季度为单位、以年为单位都是可以的。一般暖气费是按照房屋面积征收的。每个月每平方米的价格也不是很高。