回迁房程序有哪些?期间需要办理哪些必要的手续呢?

yanjiu5|2018-01-07 13:09 |来自北京市

其他答案

ask1376847030

对于回迁房可以贷款吗?这个要根据具体情况而定,如果是买的回迁房五证齐全就可以贷款!回迁房可以贷款的,前提是必须拿到房产证,仅有回迁证是不能贷款的。无论是银行贷款还是民间贷款,回迁房的价值评估一般不会太高。

ask9180613741

回迁房有特殊政策,建议你先到回迁房的开发部门咨询一下,该回迁房是否允许转让。如果允许转让的,可以过户,有产权。否则不能。

ask3652104933

回迁房有些是可以买的,有些不可以买,前提是你要了解那个回迁房的性质。