北欧极简卧室装潢风格要怎么设计?朋友们介绍一下吧

徐嘉星 | 2018-01-07 18:42 | 来自北京市

其他答案

ask6419766027

北欧风格分为几个不同的类型,如:欧式田园风格,它旨在对自然的表现,把自然元素经过少许的修饰用于生活当中,多是用纯手工制作。欧式古典风格:这个风格强调的是家具的造型,达到一种华贵的效果。北欧现代风格:没有过多的造型设计,使石材纹路暴露于外,达到一种原始生态的感觉,又不失时代的设计感。北欧风格卧室装修的色调大多都是以浅色系为辅底,鹅黄色、米白、淡蓝、等浅色性的色调都是北欧风格卧室装修喜欢采用的颜色,卧 展开

ask5400129639

北欧风格以简洁著称于世,并影响到后来的“极简主义”、“简约主义”、“后现代”等风格。在20世纪风起云涌的“工业设计”浪潮中,北欧风格的简洁被推到极致。