榻榻米地台施工方案都有哪些流程?请问榻榻米一般是多大规格的

ask7146728262 | 2018-01-07 13:11 | 来自北京市

其他答案

用户名不为空2010

一是直接买现成的榻榻米,只是需要测量家里的面积即可;另外两种都是自己制作榻榻米,一是制作简单的地台,一般是15到20厘米高,然后放置榻榻米,二是制作更高的地台,一般做到40公分左右,然后放榻榻米,中间留大概一米见方的地方不做地台,留出的空是为了坐下去的是伸腿用的,这种事折中方案的榻榻米。

ask803428520

一张榻榻米的传统尺寸是宽90公分,长180公分,厚5公分,面积1.62平方公尺,也有尺寸为90公分乘90公分的半张榻榻米。榻榻米的厚度从1.5CM--6CM通常有地热或者具有储物功能的地台适用薄的榻榻米,而没有地热或者阁楼直接铺在地板上的适用厚的榻榻米。装修前,要根据日式榻榻米卧室的实际情况,挑选合适的榻榻米。 日式榻榻米卧室装修要点——地台日式榻榻米卧室装修最为基础的就是地台。日式榻榻米卧室的施 展开

我爱刷牙0730

榻榻米升降桌桌面尺寸没有一个绝对的标准。1、木质地台制作标准榻榻米现场施工首先做地面木质地台。地台为架高而离地的空间构架,通常高度为15到40公分。重点提示1:30公分以下的地台下部一般不能做收纳利用,30公分以上的地台下部就可以做收纳利用。重点提示2:15公分以下的地台一般是用3*4的木龙骨做“井”字结构,上面用木工板或实木板铺面,榻榻米放置在铺设面上。2、榻榻米地台箱体标准地台收纳是指地台下部 展开