水龙头陶瓷滤芯好用吗?真的能过滤干净吗?

ask9973135509 | 2018-01-07 13:41 | 来自北京市

其他答案

ask1374407765

其实,净水龙头好用不好用主要看它的滤芯,好的滤芯可以有效过滤水中的细菌、杂质等有害物质。我家厨房用的飞利浦净水龙头就是采用的进口复合滤芯,是目前最好用的净水龙头,复合滤芯净化更彻底。以前家里的自来水只用来洗衣服,饮用水都要去小区另取,用净水龙头以后,家里的自来水直接就可以用来做饭、饮用,非常方便。我在网上帮您看了一下大概5、6百一个。

伴奏改版很多

净健净水器家用厨房直饮三级自来水龙头净水机井水前置透明过滤壶196.00泉奕水龙头净水器家用厨房自来水滤水器陶瓷滤芯透明水龙头过滤器19.90水龙头净水器家用陶瓷滤芯透明外壳净水器水龙头直饮水净水器59.00

ask450047966

水龙头净水器滤芯采用多孔无机微滤技术,以纯天然硅藻土为原料,经高温烧结而成,可滤除水中的寄生虫、泥沙等悬浮污染物,有效去除水中的细菌、藻类、余氯及有害的溶解性重金属离子(铅、镉、铬等)为洗菜、淘米、煮饭、煲汤、泡茶等提供安全、健康的饮用水,还可为洗脸、刷牙等提供清洁卫生的洗漱用水。 净水器的主要作用在于滤芯,水龙头净水器有一定的作用,不同滤芯的作用不一样。水龙头净水器滤芯采用超滤芯的,过滤精度为0 展开