请问新房装修合同注意事项有哪些?装修前应该注意些啥?

ask8576062039 | 2018-01-07 18:07 | 来自北京市

其他答案

晨曦中的百合88

新房装修是一件很重要的事情,装修涉及到的事情也很多,新房装修需要注意哪些事项呢?以下的内容以供大家参考:一、新房子装修注意事项:量房预算在装修公司量房、进场前,我们自己也要先仔细量一下房子,记录面积大小,根据自身具体情况,了解市场,做一份装修预算,材料价格要多方了解记录。二、新房子装修注意事项:装修款项去处要清楚了解主要包括,主材、辅材、运输费、人工费、工具费、水电费、管理费、装修公司利润等,要做 展开

天梦机

装修是一件大事,也可以说是一件最烦琐的事,它在注意的细节也是比较多的,所以我们要装修时一定要注意的以下说的这些:装修应遵循三个原则,一、请找好口碑的装修公司,不找身边从来没有人跟其打过交道的装修公司和马路游击队;二、提早请装修监理公司把关,从收房、签合同到材料进场、隐蔽工程验收和中期、后期工序验收;三、确定合同款交付比例和各项工序的合格标准,不到时间、不达标准坚决不付款不认可。新房装修注意事项有很 展开

ask6474818531

1.前期安排前期的设计安排,主要包括装修风格选择,要以生活贴近为出发点。然后根据具体的房屋面积大小做出最优的装修计划!做好计划后就确定主体改装与水电改造的路线,比如:房屋的整体电路施工,卫生间的防水处理,这些都得在动工前做好准备,故而这属于新房装修注意事项!2.木——瓦——漆,即为房屋装修的木工、贴砖和墙漆。一般装修流程都是如此,按照这样的顺序方便实施。其实木工可以和水电改造同时进行,等做完后就可 展开