知道的说说地板革好用吗,铺了地板革有什么好处?

ask6514456352 | 2018-01-07 15:56 | 来自北京市

其他答案

ask6087854070

地板革不可以在太阳下晒的,在强烈的太阳光下暴晒,会严重损坏地板革,我给您说说如何保养地板革吧。1、要保持地板干净,无砂粒、粉尘之物摩擦地板表面;2、不要用丙酮、环乙酮、浓碱水等有机溶剂擦洗,防止表面花色掉色、脱胶、开裂或翘曲,可用清洁剂或洗涤剂擦干净。平日用半干的拖布清理,以免脏水从拼缝中渗入,破坏粘结;3、为防止经常受日光照射而出现局部褪色,最好挂上窗帘,使直射光变成漫射光,利于延长地板使用寿命 展开

ask1459124059

现在装修地面中用得比较多的是铺地板或贴瓷砖,用地板革的人会比较少了,但地板革也是一种不错的铺地板的材料的。地板革质地较轻,而且有弹性,机械强度也很不错。它有什么作有呢?其实弹性强的地板革,它的脚感是非常好的,而机械性能好就说明,地板革在耐磨功能上,表现也很出色。其实地板革还有很多作用,例如耐污、防腐、隔音等效果,而且地板革多是塑料制品,它的绝缘性很好,不导电。现在很多的胶水的质量都很难让我们消费者 展开

newano

建议不要贴地板革、房屋地面会有水出不来、地板革也会褪色。不要因为当时好、而以后犯愁。可以贴瓷、或者刷地板漆也不地板革好。我认为还是贴地板砖