现代简约风格墙面颜色搭配怎么做好看?要如何搭配的呢?

ask8926111839 | 2018-01-07 18:02 | 来自北京市

其他答案

ask7960295774

要看您家的整体风格定位程度而定的,现代简约风格的话,建议选择淡色系墙面颜色,偏暖色系点,客厅地砖选择米色,踢脚线和门套及门的颜色相近(以个人的喜好为主),墙面的装修种类就多了,比如彩色乳胶漆、壁纸、天然大理石、肌理漆、木质造型等。颜色的搭配,最好以暖色做为主色调,会显的家里很温馨,在以家居配饰来衬托(一般灰色和咖啡色的沙发更显的稳重)。建议最好找个有能力的装修设计师,这样能更好的颜色搭配。

ask485120727

小户型装修,而且屋子里采光不好。首先色彩搭配上要讲究天清地浊(也就是天花颜色最浅,墙面颜色次之,地面最深)墙面跟地板颜色都选择较为明亮点的,家里的家具尽量选择白色的,整体的风格采用简约风格

ask3307301623

功能性设计实用性是现代简约风格的一个特质。这就要求线条简约流畅,色彩明快跳跃,外立面简洁流畅。比如可以用波浪、架廊式挑板或装饰线、带、块等异型来装饰室内,让立面立体层次感较强,外飘窗台外挑阳台或内置阳台,合理运用色块色带处理。由于线条简单、装饰元素较少,现代风格家具需要完美的软装配合,才能显示出美感。色调设计现代简约风格多用白色、灰色作为主基调色,再适当搭配其他色系,起到跳跃眼球的功效,表现个性及 展开