上海中式餐厅家具定制哪家价格合理又比较实惠的呢?

街舞运动|2018-01-07 14:44 |来自北京市

其他答案

ask9117939973

上海中式餐厅家具定制以下几家价格合理上海半日家具(定慧桥店)地址:海淀区西四环集美家具建材城中央大厅2楼2044上海浙明家具地址:新奉公路3505号上海江丰家具有限公司地址:北沈路158号附近

ask1269530964

你好,这几家都是质量不错,服务态度好,价格合适的给你推荐下上海市俊豪实木家具定制有限公司地址:刘家库村内香奢一品实木家具定制地址:上海徐汇区漕宝路70号一诺实木家具定制地址:上海市徐汇区文定路200号

sanyuecaozhang

你好家具定制行业是个新兴的市场,上海本土的家具定制企业主要有,香奢一品家具索山家具等。香奢一品家具的产品线比较全,欧式家具美式家具新古典家具地中海家具后现代家具新中式家具都很擅长,家具定制其实就是比拼的家具设计人员,当然质量方面也是首要要考虑的内容,一个大的公司或者一个有好评的公司,质量肯定是放在首先考虑的因素,索山家具以前主要是做板式家具的,其他的也能做