装修辅料的防水涂料应该怎么选呢?

ask2857085768 | 2018-01-07 13:34 | 来自北京市

其他答案

ask8695779396

水涂料的选择也成为装修建材选择的重中之重,目前防水材料有很多种,你可以根据你家实际情况来选的。防水涂料主要有聚合物水泥基防水涂料、聚氨酯防水涂料、再生沥青防水涂料、聚脲酯防水涂料等。聚合物水泥基防水涂料施工简捷、防水效果好等最适合家装防水;聚氨酯防水涂料、再生沥青防水涂料、聚脲酯防水涂料柔韧型都很强适合工程防水。

ask7682858757

防水涂料我们选择时一定要选择质量过关,这样做出来才会有它作用在,就像东方雨虹防水涂料就是一个很不错的品牌。东方雨虹防水是国内第一家防水企业上市公司,最先是以工程防水卷材为主,这几年有大力进军防水涂料产品,其品牌知名度较高,价格中等偏上,质量过关。期间有推出专业家装防水品牌“水立顿”定位高端。质量尚好。产品种类较多,在选择时应该根据施工环境和条件,选择自己适合的产品。同类防水涂料品牌的有德高防水,雷 展开

dongsu4

选择质量好的防水材料可以避免后期出现的漏水渗水等问题,怎么选择防水材料呢?还不了解的话不妨一起来学习下。一、确定用量选购防水涂料前,首先应测量好防水施工的面积,然后计算需要的防水涂料的总量。这样就可以有效避免防水涂料用量的不足或浪费。二、根据空间选购防水涂料时,要考虑到房间的功能划分和施工部位。因为不同房间对防水的要求不一样,所以对防水涂料的质量和耐久年限有不同的要求。三、选材质防水材料的防水层由 展开