电视柜离地高度是多少?

其他答案

wap3767205627

请问客厅电视插座离地面多高为好,电视机挂墙壁上

ask985838598

首先,在设计电视柜的高度尺寸时候,要让使用者就坐后的视线正好落在电视屏幕的中心。如以一般的客厅沙发为例,一般的客厅沙发坐面高度在400mm左右,而正常人体端坐的坐面到眼睛的高度通常在660mm,相加就是1060mm,这就是我们常说的视线高。这是用来测算电视柜的高度是否符合人体健康高度的标准。如果没有什么特殊的要求,电视柜与电视机之间的中心高度最好不要超过这个高度。一般来说,韩式田园风格电视柜一般高 展开

ask3162280589

不同风风格的电视柜高度不一样。如欧式,美式风格的电视柜高度尺寸大概在600到750毫米左右,韩式田园电视柜一般高度在0.62米左右,现代风格电视柜一般高度在0.465米左右。

ask3933617594

电视柜的高度是以人的最佳舒适度做参照的,一般来说是按照添加常用座椅后人的正常坐姿以眼睛平视焦点为中心略低的高度最为合适,同时这个高度还兼顾到远近距离和电视机的规格的大小而定;作为家庭,一般使用沙发为坐具,视觉距离通常在3~~4.5米之间,以1.2高度作为电视机(上端)是最常见的,那么此时电视柜的高度一般不会超过600MM,当电视机为悬挂安装时,应考虑电视柜的台面高度到电视机的下端的美观间距,那么此 展开