能率燃气热水器故障代码有哪些?

ask9251228134 | 2018-01-07 18:40 | 来自北京市

其他答案

ask1970399188

能率燃气热水器故障代码E0进水温度探头问题 E1意外熄火 E 2热电偶保护 E3风压过大 E4风机及驱动电路问题 E5高温保护 E6出水温度探头问题 E7气种开关选择错误 E8二十分钟定时保护 E9限位开关或步进电机问题

ask8445113779

燃气热水器故障代码:E1:点火失败或中途熄火 1、由于火焰检测(反馈电极)感应电流较弱时,判定为燃烧器无火,造成程序中断。此时可检查反馈电极 是否处于火焰的高温区,调节反馈电极高度,检查反馈电极连接线路及接插头; 2、从窗口观察组合电极是否有放电现象。此时可检查组合电极放电距离,检测连接处及脉冲发生器。 E2:风压异常或风机故障 1、当烟道被堵塞或烟道阻力太大时,风压开关动作,程序中断。此时可检查 展开

ask1519691870

01 连续燃烧时间超过规定时间(30分钟) 有无30分(60分)以上连续使用 10 燃烧异常(仅为故障表示) 燃烧状态确认,给排气热交换器是否堵塞 11 初次点火不良 点火不良,主电磁阀闭,点火装置不点火,燃气电磁阀、感应针、电控器接地线接触不 良,温度继电器等 12 熄火安全装置动作 中途熄火、燃烧状态确认、燃气电磁阀、温度继电器,熄火安全装置、电控器接地 线接触不良等 14 过热防止装置动作 展开