父母房屋赠与子女合同范本哪位有?

ask2810890458 | 2018-01-07 13:52 | 来自北京市

其他答案

ask3372188969

赠与人:受赠人:赠与人将其房屋赠与受赠人,经双方当事人协商一致,签订本合同,以明确双方的权利义务。第一条赠与房屋状况房屋坐落房屋规格房屋面积备注:该房屋已于年月日出租给×××(姓名)使用。第二条受赠人的义务受赠人取得赠与房屋所有权,不得解除与×××的租赁合同,除非×××主动提出终止租赁合同。第三条赠与房屋的交付赠与人与受赠人于年月日共同到房地产部门办理产权过户手续。第四条合同的变更与终止赠与房屋尚 展开

nxuliyuan

房屋赠与协议书 甲方:_______________________ 住所:_______________________ 身份证号:___________________ 乙方:_______________________ 住所:_______________________ 身份证号:___________________ 为明确双方本次赠与房屋行为的权利义务,甲乙双方本着诚实信用的原则,并 展开

ask8009421108

1.双方应当签订书面的不动产赠与协议书;2.建议对赠与协议书进行公正。 为你推荐一份赠与协议书范本供参考: 房屋赠与协议书 甲方:_______________________ 住所:_______________________ 身份证号:___________________ 乙方:_______________________ 住所:_______________________ 身份证号: 展开