2016银行房子抵押贷款利率多少?

ask926847586 | 2018-01-07 14:47 | 来自北京市

其他答案

彭就

房屋抵押贷款办理额度、利率:1. 个人房屋抵押贷款可办理最高额度为房屋总值的7成;2. 办理期限10年-30年,可自由选择;3. 房屋抵押贷款利率年息4.9%;4. 办理区域包括天津市内六区及周边地区!5. 办理前期无任何费用,不押任何原件,办理成功后再收费!房屋抵押贷款条件中规定的要求:1、房屋抵押贷款要求房屋的年限在20年之内;2、房屋的面积要大于60平米;3、房屋要有较强的变现能力;4、房屋 展开

ask5277108652

银行房产抵押贷款利率呢,是要按照你抵押的时间来算的,如果你抵押时间越长,那么利率就会越高、如果你是贷款一年以内呢,那么贷款利率就是6%,如果你是贷款三到五年呢,就是6.4%,超过五年呢,就会变成6.55%

小眼睛女人

你好,很高兴为您解答。年基准利率4.35%上浮10%-50%。办理房产抵押贷款流程:1、借款人在银行开立活期存款帐户;2、准备贷款要求的资料;3、去银行指定机构评估房产;4、面前银行;5、银行报卷和审批;6、审批通过下批贷函;7、到当地的建委做抵押登记,建委出它项权利证;8、分行约额度;9、银行放款;10、银行贷后审查;11、借款人偿还本息。希望我的回答能够帮助到您,满意望采纳,谢谢!