北京市商品房认购书范本哪位有?

灵灵莹 | 2018-01-07 17:33 | 来自北京市

其他答案

ask6323548980

商品房认购书范本编号:商品房认购书双方当事人:出卖人(以下简称“甲方”):认购人(以下简称“乙方”):根据相关法律、法规规定,甲、乙双方在平等、自愿、协商一致的基础上,就乙方认购甲方商品房相关事宜达成如下协议:一、认购标的的基本情况1.1 乙方所认购的商品房为甲方开发的位于 市 区 项目中的第 楼 单元 号房(以下简称“该商品房”)。1.2该商品房的建筑面积为 平方米,阁楼面积为 平方米。以上面积 展开

ask2061969527

《房屋认购协议书》与《商品房买卖合同》不同。在最高人民法院《关于审理买卖合同纠纷案件适用法律问题的解释》颁布前,《房屋认购协议书》的性质属于意向书,一方不履行承担的是缔约过失责任,而承担缔约过失责任的方式是定金。但是,在该《解释》颁布后,其中第2条承认了预约合同的效力,为此,《房屋认购协议书》属于预约,一方不履行承担的是违约责任,另一方可以主张违约赔偿。这在一定程度上,加强了对于购房人合法权益的保 展开

ask823371349

甲方(出售人):_________ 地址:_________ 电话:_________乙方(认购人):_________ 身份证件号码/公司注册号:_________ 地址:_________ 电话:_________丙方(经纪机构):_________ 地址:_________ 电话:_________乙方经过了解,有意向购买甲方开发建设的_________物业(以下简称该物业)。其建筑面积__ 展开

girlsmart

商 品 房 认 购 书 编号:__________ 甲方(出售人):____________________________________ 地址:_______________________ 电话:____________ 乙方(认购人):____________________________________ 身份证件号码/公司注册号:_________________________ 地址 展开

ask6399987203

1、商品房认购书是商品房买卖双方在签订商品房预售合同或商品房现房买卖合同之前所签订的文书,是对双方交易房屋有关事宜的初步确认。2、认购书应属于商品房买卖合同的预约合同,与商品房买卖合同之间是预约与本约的关系。3、认购书是买卖双方就签订商品房买卖合同相关事宜进行的约定,不是对商品房买卖结果进行直接确认,所以也不应属于商品房买卖合同。其效力必须区别于本约即商品房销售合同的效力。4、 认购书与买卖合同有 展开