办公室装饰装修合同范本哪位有?

其他答案

ask4643652971

委托方(甲方):承接方(乙方):工程项目:甲、乙双方经友好洽谈和协商,甲方决定委托乙方进行厂房装潢。为保证工程顺利进行,根据国家有关法律规定,特签订本合同(包括本合同附件和所有补充合同),以便共同遵守。第一条:工程概况1.工程地址:总计:施工面积_________平方米;2.施工内容:附《装潢施工内容单》和施工图。4.委托方式:5.工程开工日期:_______年_______月________日6 展开

ask6908776693

发包方(简称甲方): 承包方(简称乙方): 经双方平等自愿,协商一致的基础上就装修工程有关事宜达成以下几点协议: 一、 工程单位名称地点:厂区办公室。 二、 承包方式:乙方包工包料。 三、 工程施工:一至三层地面贴砖,楼梯踏步做油漆,卫生间墙面贴砖、吊顶、 小便池4只、蹲坑4只、格栅灯8只、墙面顶面做涂料、窗帘、防盗门1扇、防盗窗1扇,具体以报价单为准。 四、 工程期限: 开工日期:年 月 日至 展开

方先钊

装修合同范本:合同编号:发包人:营业地址:_____________委托代理人:_________营业执照号:___________电话:_______________法定代表人:___________电话:_________承包人:委托代理人:___________电话:_________本工程设计人:_________电话:_________施工队负责人:_________电话:_______ 展开