买房贷款的种类有哪些?

曹亚洪|2018-01-07 14:48 |来自北京市

其他答案

张永5910

房贷贷款有住房公积金贷款、商业贷款和组合贷款。1.住房公积金贷款:是缴存住房公积金的职工以其所拥有的产权住房为抵押申请的专项贷款。是缴存住房公积金的职工以其所拥有的产权住房为抵押申请的专项贷款。利率低,多数情况下可省出利息数万元。贷款期限最长期为20年。2.商业贷款:即\"个人住房抵押贷款\",指购房人在向房地产开发商购买房产时,自己先交首期房款,其余部分由银行贷款垫付,并用所 展开

ask4140898200

银行是有三种的,但现在一般情况都是两种,一个是住房公积金贷款和商业贷款,住房公积金贷款的话一般都是单位上帮你买的.这样的话,你在银行贷款的话.那利息都是比较低的,比较划算.但住房公积金贷款有权限的,比如别墅.商铺都不能用.只能用于住宅,而且只能用一次.商业贷款就属于正常是贷款了.这个利息相对肯定高很多.但地产都可以走这个贷款.至于利息怎么算的话,那要看银行给出的是多少.经常会调的.

ask2953206247

你好,买房贷款的种类: (一)个人住房组合贷款 指以住房公积金存款和信贷资金为来源向同一借款人发放的用于购买自用普通住房的贷款,是个人住房委托贷款和白营贷款的组合。此外,还有住房储蓄贷款和按揭贷款等。 (二)个人住房委托贷款 指银行根据住房公积金管理部门的委托,以住房公积金存款为资金来源,按规定的要求向购买普通住房的个人发放的贷款,也称公积金贷款。 (三)个人住房自营贷款 是以银行信贷资金为来源向 展开