装修如何找装修公司?装修怎么进行装修才能省钱?

装修如何找装修公司?装修怎么进行装修才能省钱?有没有知道怎么解决的?
还升月旦堂 | 2018-01-08 00:06 | 来自北京市

其他答案

苏州青庭装饰

第一:找装修公司最好是找当地的,先查查该公司的口碑,最好的方法是逛一些所在城市的装修类论坛,看看装修日记和别人的口碑评价; 第二:选几家口碑还不错的,每家都要去公司实地考察一下,跟设计师沟通方案和报价,如果报价不详细,即使再便宜也要pass,这种后期增项多,商家不坦诚,合作也不会愉快; 第三:有条件的话,去看看实际的装修工地,眼见为实,施工很重要,不要一味图省钱,不然最后呈现的只是残次品。 省钱的 展开

潇潇表白

装修公司还是要选择有资质而且经验丰富的,可以考虑直接找装修平台,燕居网还不错

紫苹果装饰

推荐您可以了解一下无锡紫苹果装饰。 无锡紫苹果装饰隶属于上海紫苹果装饰集团,集团旗下拥有“紫苹果整体家装”,“紫苹果公装”,“瑾澜整体软装”三大事业部,19个直营公司及店面遍布全国15个城市,营业面积3万多平米,服务领域覆盖家装,软装,公装等领域,为消费者提供从设计、施工、主材代购、家具定制、后期软装配饰到整体售后等服务。

风解愠

1,要是有时间盯着他们的话,公司和游击队没有太大的区别,何况你想的还是简装。简单的办法是去买材料的店里,买他们的材料,让他们介绍手艺好的工人给你干活,还是要盯着他们,省钱。   2,自己买材料,看别人家那个干活好的找工人干活,这样会省钱,我以前是开装饰公司的,就是自己累点,有时间在那盯这点工人干活看那干的不好提前给工人说,要等活干完了在给工人说,他一定不愿意给你改

酒阑人散月侵廊

这就看你的个人资金有多小了,,钱多当然给装修公司,什么都不用自己烦,钱不多就自己设计一下,请一些工人来搞就能省点钱罗