长沙最好的家庭装修公司

爱生活的熊猫 | 2018-01-07 11:16

其他答案

ScScSl

长沙的装修品牌还是有蛮多的,而且也很多品牌也都是有自己做的好的地方。像是在套餐整装方面做的还不错的名匠装饰,金煌装饰;施工工艺还不错,材料环保的名爵装修公司;品质有保障的鸿扬家装等。都是可以去比较看看的,选择一个适合自己的公司才是最好的。

行走的板油

适合自己的就是最好的吧,我舅舅的别墅他本人全程监工请的游击队,我看装修效果也是挺不错的,不过平时大家上班很忙碌,哪里有时间自己跑建材市场,一天都守着工人干活啊!可以看看各个新楼盘的施工地吧,做的好的装修公司工地形象好,工人的素质也高,听说名爵、鸿扬就是长沙本土很不错的老品牌,可以实地考察一下啊。

大大啊啊

装修装的好不好,还是看自己家转的和不合适,不过还是不要请游击队高装修比较好,我自己家第一次搞装修,为了省钱,请的游击队,结果房子要不得。我看我楼上几家装的就比我家好,也没有比我家贵多少,看他们找的好像是阳泽装饰做的。我觉得还是挺不错的。

候鸟的归来

在选装修公司时,可利用的信息资源:1、亲戚、朋友、同事:已经装修过的或者对装修比较懂行的是你主要联络对象,尽量让他们给你介绍一些他们知道的好公司。2、广播、电视、报纸:不要只关注广告,还要特别留意一些负面报道,用以排除一些不良公司。3、上网查询相关信息:很多网友会在各种装修论坛相互交流,这些信息非常有用。长沙大大小小的装修公司上千家,但真正好的并不多。比如长沙本土的鸿扬家装,湖南著名品牌,多年来早 展开

hics88

看你想选品牌响的装修公司,还是性价比高的装修公司,合适自己的就是最好的家庭装修公司,我选的中洲装饰公司还不错做完没加一分钱!

grm

最好的话可能有点夸张了,但是推荐蛋壳家装饰,我之前找的他家各方面都还不错

端午

长沙鸿扬,阳泽,点石,苹果,自在天,这些你都可以去看看的,在网上都是口碑好的,你多了解下,多份对比。