uv油漆产品的抛光方法和用具,谁清楚UV漆的优缺点有什么

其他答案

ask8903687779

是这样的,优缺点:UV漆优点:1、活化期长2、耐黄变性优良3、硬度好,透明度高4、固含量极高5、为目前最为环保的油漆品种之一6、效率高,涂装成本低(正常是常规涂装成本的一半,是常规涂装效率的数十倍)。UV漆缺点:1、要求UV涂装生产线各类设备投入大。2、要有足够量的货源,才能满足其生产所需。连续化的生产才能体现其效率及成本的控制。3、辊涂面漆表现出来的效果略差於PU面漆产品。4、辊涂产品要求被涂件 展开

ask5981846690

uv漆喷涂工艺基材→腻子打底→喷涂(辊涂)UV底漆→IR流平→UV固化→打磨UV木器漆注意事项:1.工件除油除尘必须彻底,喷房必须有洁净送风,且成负压.防止工件处理不干净或不洁净空气影响产品质量(尘点、缩孔).2.压缩空气必须经过冷干处理,夏天尤为重要,否则会导致水分太高从而会引起漆膜发白,或是出现基材不挂漆的现象.3.UV木器漆可直接使用,使用时不得混入水、油等任何溶剂,禁止往产品中掺入稀释剂. 展开

梦回 草原

一常见的3种抛光方法1、使用吊磨机抛光。2、使用圆盘抛光机抛光。3、震动抛光机一般适合大批量的抛光。二选择一些常用工具①雕刻吊磨机(注;建议使用带软轴的吊磨机,有了软轴使用起来更加灵活更加的方便。)②准备一些相应金刚石打磨头及玉石条形锉刀和砂纸等。。③准备一些相应羊毛毡和牛皮及橡胶打磨轮和毛刷等。。④准备一些抛光粉或抛光膏和上光腊。⑤雕刻时使用的固定胶。⑥震动抛光机使用的研磨石三、工具准备好了那我 展开