北京清华附中工地倒塌,脚手架施工安全注意事项有哪些啊?

有没有什么仪器或工具能测量房子的甲醇含量,家里有小孩,最怕这个,想早些入住,又不知道能不能入住,装修好2个星期

其他答案

ask5671690806

扣件式钢管脚手架计算手册详细介绍了钢管脚手架施工设计计算方法和操作注意事项。手册按《建筑施工扣件式钢管脚手架安全技术规范》JGJ130一2001提供的方法,对单、双排扣件式钢管脚手架搭设高度计算、立杆局部稳定计算、双管立杆计算、悬挑架计算、卸载计算、满堂脚手计算、模板支架计算等提出具体计算方法,并对计算作了一些简化,编制了相关表格,使脚手架搭设计算工作方便、容易。手册由经验丰富的高级工程师编写,理 展开

ask302478577

个人推荐北京架子管租赁脚手架租赁,业从事移动脚手架、架子管租赁、工程施工搭设服务,从事脚手架拆搭工程多年,与京城及外省市多家建筑公司、装饰公司、脚手架租赁公司具有长期合作关系。望你采纳,谢谢

新月驿站

在了解这个规范以前,我们必须要先了解一下什么是手脚架哦!脚手架指施工现场为工人操作并解决垂直和水平运输而搭设的各种支架。建筑界的通用术语,指建筑工地上用在外墙、内部装修或层高较高无法直接施工的地方。主要为了施工人员上下干活或外围安全网围护及高空安装构件等,说白了就是搭架子!接下来再给你说说规范吧!一、脚手架的作用和要求:1、脚手架的作用:(1)操作平台(2)堆放材料(3)短距离水平运输2、脚手架的 展开