实木地板铺设前有必要做地面找平吗,究竟铺设哪一种地面材料最好?

ask1918832913 | 2018-01-06 15:38 | 来自北京市

其他答案

ask5187263486

一、地面要求首先,要把水泥地面中的潮气排除干净,如果地板安装之前没有把水泥地面中的水排除干净,有可能产生一定的潮气冲击波。干燥与否我们很难用肉眼看出,简单的测试方法就是:把几块塑料薄膜分别铺放在地面上,然后四周用胶带密封,过12个小时以后,如果塑料薄膜上没有水气凝结,就说明地面是干燥的。二、实木地板木地板铺贴工艺1、实木地板铺贴方向通常和房间走向一样,按照循序铺装,地板和墙之间要放入木块,为的是留 展开

ask2451823002

实木地板只要打地龙,然后就可以直接铺了,不要听信有的人的话铺细木工板,其实一点也没必要,那样浪费,还影响质量,如果是复合地板需看地面平不平,如果平先用水泥找平,等完全干透后铺地膜,然后铺装地板.切记水泥找平后一定要干透,不然地板会受潮

ask3146119176

别以为挑选木地板是很容易的事,在选购木地板前要做足功课的。1、在选购木地板之前,首先要知道自己住宅的层次、朝向、面积,最好画个平面图以便总体规划,具体分配各个房间的使用功能,然后因地制宜的选择木地板。一般来说年轻人由于工作学习比较忙碌,因而与老人、孩子的要求不可能完全一致,最好全家讨论达成共识,以确定木地板的选购方向。还要考虑木地板的使用性能,是暂时还长久,在铺设施工中会不会对周围建筑造成操作和破 展开