应急灯充电一般多久?

其他答案

ask8578099214

要在应急灯有电的时候才能冲(就是你插上电源,应急灯不亮的时候) 充电时间,要看你的内置电池多少as,充电的输出电流多少as,基本就是内置电池as除以输出电流as=多少小时。

ask716846740

一般的应急照明灯充电时间大概是在24小时,有的不到24小时就充足了,然后自动转为浮充了。应急灯适用于:影剧院、商场、宾馆、银行、医院、公寓、人防工程、地下设施及其它要求不间断照明的场所。应急照明灯可按工作状态和功能进行分类。按工作状态可分为 3类:①持续式应急灯。不管正常照明电源有否故障,能持续提供照明。②非持续式应急灯。只有当正常照明电源发生故障时才提供照明。③复合应急灯。应急照明灯具内装有两个 展开

ask1711500120

应急灯均以放电状态出厂,使用前必须进行20小时的充电,才可进行放电。有交流电输入时,给蓄电池充电,控制灯泡不点亮。没有交流电输入时,蓄电池给灯泡供电而点亮。如果使用的是220V的节能灯,还包括蓄电池的直流低压向交流高压转换的逆变电路。