宜家家居壁纸怎么样?(来自广州宜家家居小区)

阳泉金博士 | 2018-01-06 11:53 | 来自北京市

其他答案

ask313549

宜家家居壁纸还是很不错的,其设计的风格很有特色,而且用料也是非常的上乘,不怕潮湿的天气,加上易贴合,撕开不残留的特性,还是相当受顾客欢迎的。希望我的回答能够给您带来帮助。

ask8252553518

上海宜家家居用料上乘,主要原料配件均采用进口优质材料,产品全部达到E1环保标准,部件采用进口五金件连接,拆装容易,不松脱,不氧化。金属部件采用优质金钢材,经国际一流的金属高温除锈,喷涂技术处理,确保无有害物质散发,板件零孔位裸露最大程度防止板材内微量有害物质的散发,希望对你有帮助

出水^_^芙蓉

宜家家居壁纸不错,国际大品牌,很好!环保,透气的木纤维壁纸,颜色自然。通过均匀的多色圆网套印工艺,使其产品色彩丰富、细腻,其花型和着色已达到了近乎完美的程度;纯纸类墙纸,你可以去对比一下的。