南国食品参加海南国际旅游美食博览会了吗?上段时间去海南旅行,无意看到什么海南国际旅游美食博览会的宣传,最近听说已经开展了,我比较喜欢喝南国的纯椰子粉,不知道南国食品有没有参加,我去年看到南国参加的,今年什么情况还不太了解,知道的朋友跟我说说南国食品参加海南国际旅游美食博览会了吗?

lomo此去经年 | 2018-01-06 09:48

其他答案

wexms1531

这个我都没注意呢,今天听朋友说应该是参加了吧,南国的辣椒酱我非常喜欢,过年还准备多备几瓶的呢。

irfmx7778

对呀,南国纯椰子粉富含人体所需的多种脂肪酸、十八种氨基酸、钙、锌、锰、铁、维生素C等营养元素。坚持喝椰子粉,身体棒棒,吃饭香香!今年我也关注了这个展览会,南国确实参加了,媒体也进行采访的。

oymji7625

参加了呀,我还看到东方卫视新媒体采访南国员工的,还有老人试吃的画面,满满的温馨。楼主说的南国纯椰子份可是大众都喜欢的,每天早晚一杯纯椰子粉,坚持下来的话还有减肥的功效,美容效果是肯定的,我就不强调了。