中式和普通的烟机安装方法分别是啥?最合适的高度是多少?

zr1005|2018-01-05 18:02 |来自北京市

其他答案

ask4453380369

吸油烟机不是什么高科技产品,其核心是电机,国内吸油烟机采用的电机,基本上都是同一水平的产品。因此,选择什么牌子,从实用的角度,差别不是很大。但是,近年来,吸油烟机的款式发生了很大的改变,就是在“中式”的基础上,搞出来个“欧式”。“欧式”款式比较美观,但吸油烟效果绝对不如“中式”。如果是外国人,他们不像中国人那样大有大火的进行烹调,因此,外国人用“欧式”,没有问题。但是,中国人用“欧式”,就得非常注 展开

ask4496200827

抽油烟机安装高度:1、侧吸抽油烟机安装高度侧吸油烟机的安装高度适当,以保证抽油烟的效果;正常的安装高度为烟机的底部与炉具上方的距离在350mm至400mm为最佳。2、欧式抽油烟机安装高度欧式抽油烟机底部距离灶具台面安装参考高度650mm至750mm。功率大的可以安装高一些,功率小的可以安装低一些。3、顶吸式抽油烟机安装高度顶吸式(欧式)抽油烟机,离度一般离台面700mm至750mm。4、中式抽油烟 展开

ask6111692795

抽油烟机的安装方法如下,其实我有点搞不懂你为什么要自己安装呢?一般情况下买抽油烟机都是有包括安装的,不需要自己动手的。烟机与炉灶垂直对齐测量适合的高度,可查看说明书,或者咨询售后标出需要打孔的高度,固定烟机挂板:在安装位置钻好孔用十字螺丝将包装箱附带的烟机挂板固定在墙上;(在抽油烟机安装过程中,钻孔时应注意避开墙内埋设的电线,以免引发触电危险。)将烟机挂在挂板上:将吸油烟机挂到挂板上,确保吸油烟机 展开