屋顶不锈钢水箱安装有哪些要注意的?一般招谁来装修?

其他答案

lasetubin

产品配件一般包括压板,固定螺丝(视不锈钢水箱规格略有不同),水箱脚架,水箱盖子,自动浮球(视客户要求可有可无),基本上就包含上面几个部分。??现在我们可以安装不锈钢水箱了,如果是在平地上使用,就很方便了,可以省去把不锈钢水箱吊到屋顶的步骤,如果水箱要在房顶上使用,小水箱可以轻松搞定,准备几根大的粗的绳子,固定好水箱,沿光滑的墙壁吊上房顶,大型不锈钢水箱的话,得请专门的吊车协助上楼。??接下来,我们 展开

ask9319529192

很高兴为你回答:个人知道的有:惠州虎门正鑫保温水箱水塔厂是一家专业集生产、销售、安装不锈钢水箱等特殊材质水箱的专业生产企业。现拥有专业工程技术人员30名,技术力量雄厚。在生产、销售、安装、售后服务上方便、快捷,产品质量保证,售后服务完善。公司主营的产品有:不锈钢保温水箱、不锈钢消防水箱、组合式不锈钢水箱、冷水水箱、热水水箱、消防水箱、保温水箱、膨胀水箱、高位水箱、装配式水箱、承压水箱、大型压力容器 展开

ask2341612428

不锈钢水箱广泛用于家庭、酒店、工厂,那不锈钢水箱应该如何选购呢,选购的时候要注意哪些事项呢?下面我们一起来看看。1、水箱的材质:不锈钢水箱是用不锈钢板制作的,而不锈钢板又具有很多的种类,按照国家的相关标准,生产不锈钢水箱必须采用SUS304不锈钢板,也就是人们常称的“食用级不锈钢板”,这种钢板含镍量较高,具有较高的抗锈蚀性,用这种钢板制作的水箱一般情况下寿命都在二十年以上,并且能达到国家饮用水的卫 展开