老板办公室设计风水原则?办公室摆放有什么禁忌?

补充:老板办公室设计风水原则有哪些?我们公司主要是做服装外贸的;刚搬了新办公室,怎样设计好啊

其他答案

ask2953206247

办公室风水座位不能正对着厕所门1、办公室风水座位不能正对着厕所门。厕所是秽气会萃之地,而厕所门就是秽气排出之处,长期在厕所门四周,或正对着厕所门的人,会因吸了过多的秽气而生病。如不能避免,可以在厕所和座位间加装一道屏风或大型阔叶植物,多少可以挡掉一点秽气,而且厕所门也必须随时关上。2、办公室风水座位不能正对着主管或老板房间门。主管和老板,一般来讲是管制上班族的,按古人的讲法就是“克“上班族的;除非 展开

ask4099395047

办公室风水应该家中风水更重要,大家都知道家居风水关系到一个家庭的风水运程,良好的风水能有助于改善主人的命运,那么办公室风水永远是办公一族非常关心的话题,因为它不但关系到他们升职加薪,而且对他们的生活有直接的影响。所以办公室布局风水要更加注意。(1)忌座位冲着大门办公室风水座位不能直冲大门。(2)办公室风水座位后面宜有靠(墙或柜),不能背着门或走道。(3)办公室风水座位前方不能紧贴墙壁(缓冲区不够) 展开

ask7218437001

1、办公室风水宜背后有靠,升官有靠安置办公桌第一为后方要有靠。如果后方是走道,办公会比较不安稳,心神不宁。后可是墙壁,或配置桌子、矮柜都可以。2、办公室风水布局宜前面开阔,前途无量办公桌前方正面要开阔,不可逼窄。如果是面对墙壁,前途也会像被墙阻挡一般,运气无法展开。3、年办公室风水座位的布置:忌距门太近坐位安置在门边办公效率较差,办公室内,职位越高要离大门越远。职员也相同,依照职位高低,作一个相当 展开