打算买台厨房垃圾处理器,大家有好的品牌推荐吗 ??求大神给个便宜点的牌子吖。

其他答案

ask5915059437

质量不错的。天狗垃圾处理器也叫家用食物垃圾处理器,是家庭厨房必备电器之一。这种体积类似豆浆机大小的电器安装在厨房水池下方,与水池出水口相接。垃圾处理器可处理绝大多数食物垃圾,如小骨头、鸡骨头、鱼头、鱼骨、蛋壳、玉米棒芯、果皮果核、菜叶菜梗、咖啡渣、坚果壳、茶梗、残羹剩饭等。您可将这些食物垃圾直接倒入垃圾处理器,食物残渣会被瞬间研磨粉碎,随水流入排污管。而且,垃圾处理器十分经济节能,普通家庭使用平均 展开

ask6672604173

1、厨房储藏用具所为厨房储藏设备,说白了就是食品储藏器跟器物用品储藏器,相信很多朋友都知道这两种储藏设备的功能了吧。2、厨房用品中的洗涤用具包括冷热水的供应系统、排水设备、洗物盆、洗物柜等,洗涤后在厨房操作中产生的垃圾,应设置垃圾箱、桶等,现代家庭厨房还应配备消毒柜、食品垃圾粉碎器等设备。3、是厨房用品的调理用具其主要包括调理的台面,整理、切菜、配料、调制的工具和器皿。4、厨房用品中的烹调用具其主 展开