阳台对着小区大门有什么风水禁忌?

其他答案

ask1953205725

这个位置冲着小区大门的部分没有什么,都挺好的,远处有水,气会凝聚,前面有低矮的楼房,空间很宽广,是很好的名堂,可以藏风纳气。你这个位置唯一不好的地方是后面没有靠山,都是矮小的别墅群,因此缺乏支撑,对人丁不利。不过你只是买一间房屋,不是整栋楼的物主,不必看这种局势,在自家屋里的伏位摆放大圆石头就可制作人造靠山,可保家人身体平安。

ask192903188

不要担心,这格局不会有什么太坏的影响,安心的住下,因为煞气都被屏风(影壁)的东西挡了,建设小区时候他们也是想到了,建议多摆点花,最好摆满,这样空气新鲜,养眼,就算还有一点煞气射来,也被植物吸收了,呵呵~祝你好运

ask389954901

阳台正对小区大门,而且前面路,那就是吉位,占了风水上说的“明堂”,而在阳台后方,如果是低矮的房子,而且没有山,其实就是没有山,好的风水来的多,但是收不住,因为风水讲究的含蓄和回旋,所以综合来说阳台处有冲煞之气,冲煞算是不太严重,可以在阳台和阳台正对的这面做调整,进行化解即可。