父亲和继母婚后单位分一套房子,房改时继母出钱买下,房产证只有继母的名字我有这套房子的继承权吗?

父亲和继母婚后单位分一套房子,房改时继母出钱买下,房产证只有继母的名字。继母去世后她婚前的女儿拿走房产证占有了房子,现在父亲也已去世,房子要拆迁,作为父亲唯一的孩子,我有这套房子的继承权吗?

其他答案

ask1711633411

你现在是多大?如果是未成年人就是有的,但是如果是成年人,那么我还要继续了解更多的详情,才能够给你一个确定的答案。您可以选择直接来电说说这些情况,我结合这些,给你更好的建议。

ask2149696363

您好,初步判断是有继承权的,现在对方女儿什么态度?是否有谈判的空间?手上现在有哪些证据材料呢?可以把具体情况给我说说,我来给您直接的指导。本人处理过大量的类似案件,有丰富的办案经验。如需帮助欢迎来电咨询。

ask2961745497

这个房子属于夫妻共同财产,你是有继承权的

ask2075594926

初步判断是有的

ask9600629952

你好,你的情况大致我已经了解,就你咨询的情况我要和你核实几个问题,以便于具体给你合理的分析建议,你们说的房子是在谁的,名下,谁的单位分的,你父亲何时去世的,由于你提供的信息太少,很多案件关键信息无法确认。我需要知道一些具体情况及案件的关键信息,以便于具体给你法律指导,你这边方便的话,可以通过我的个人网页下面的号码,在白天工作时间来电,我这边可以具体给你分析。看到你的问题时间较晚,没有及时回复你的咨 展开

ask7664404497

您好,该房产依据的单位员工资格是谁的呢?具体是什么情况呢?您父亲在世时有对该房产进行权属的约定吗?我需要知道具体的情况,建议您来电免费咨询,以便我们详细了解案情,从而给出具体的法律意见。

ask74402339

您好!如果当时房子有折算您父亲的工龄的话,另外您继母这边出资是婚后出具的而不能证明是她个人婚前的钱购买,那么房子是他们夫妻共同所有的,那么这样计算的话,你继母过世的话第一顺位继承人是对方女儿和您父亲,就是你父亲有3/4,她女儿有1/4。后期你父亲这边过世看她女儿有无跟你夫妻共同生活,有的话可以继承您父亲这边的份额的一半,没有的话那么对方只有这么多份额,而你作为你父亲唯一的继承人的话可以继承3/4的 展开