我是外地人,想在成都买房,请问如何解决限购问题

有哪些方法解决限购问题,不限购的有哪些区域?
半梦 | 2018-01-05 18:19

其他答案

向俊儒 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!我是成都链家新房小向。外地人想在成都买房。如果您公司给您买了成都限购区域的社保连续2年 那么可以购房。或者您是统招本科学历可以直接落户买房。次上两点如果您都没有的话则不能购买住宅。可以购买公寓 商铺。当然最主要的是看您的初衷 想在成都购房是用于长期居住 还是投资 和短期过渡。公寓升值空间和住宅一样都有不错的升值空间。适合投资 和短期过渡如果还有其他需要咨询的请和我联系

杨兵燕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是否有统招本科学历呢?如果有的话就可以直接落户就能买,如果没有,就只有买住宅性质的公寓或者是买不限购区域的住宅

秦建联 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在积分落户更加难,你是本科生吗?可以学历落户!

杨凯 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有两年的成都限购区域的公司社保或有本科学历,大专学历的话就得三个月公司社保可直接引进人才市场落户

白真洪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

外地人? 我没别的意思哈,我也是达州那边的 来成都4年了一直没有买社保。。。。 只能看学历了,前几天才出来的积分落户(还不清楚有没有实现),这个更难。 如果真的先在成都这边买房也可以,都江堰、青白江这些地方还没有被限购。 我是做房产的,一直在做 你有需要可以联系我。(173-9625-0761)

?信w29056

天府新区 双流 咨询我 其他地方不能解决

wap7492462923

我的社保厂方转回遂宁还可以在成都买房吗?

soufun-s44155393

法拍房 不限购