成都招港青龙广场怎么样?招港青龙广场好不好?(来自成都招港青龙广场小区)

ask1464975046 | 2018-01-05 15:10 | 来自北京市

其他答案

王书培

招港青龙广场由专业房地产开发企业----四川招港置业有限公司倾力打造!以为城市创造一个高品质的生活购物环境为宗旨,特规划20万㎡商业综合体, 定位城北吃喝玩乐新天地。项目临近动物园,为接驳动物园文化旅游客群,特规划出亲子游玩及休憩娱乐的情景街区和充足的停车位。 项目拥有优越的区位及物业。为重塑城北全新生活方式,青龙广场斥重金打造餐饮主题商业街区、梦想基地、精品特色酒店、产业写字楼为5大产品系。 业 展开