福州碧桂园·贵安府怎么样?碧桂园·贵安府好不好?(来自福州碧桂园·贵安府小区)

ask4662742360 | 2018-01-05 15:10 | 来自北京市

其他答案

王景诗

碧桂园贵安府,位于连江县潘渡乡贵安村,据守贵安潘渡溪南岸,与县城中心区直线距离约14公里,以县道联通城关;与福州新店直线距离14公里,目前通过福州绕城高速出入口2公里,正在建设中的北二通道出口距离本案约300米(无收费路段),实现贵安福州同城化。 碧桂园贵安府,是碧桂园集团巨著福州第五盘,由黄宇奘、梁国坤等大师倾力钜献,潘渡溪玉带环腰,精心筑造复式、低密联排水系品。秉承“绝无浪费空间”的设计理念, 展开