请问有人知道小户型厨房装修用环保集成灶怎么样?

到底是格威特还是艾肯?不要推荐欧琳或者摩恩,有亲戚家里装的就是这两个,我觉得不咋地。

其他答案

ask1892798213

小户型厨房用环保集成灶再合适不过了,集成灶很节省空间,也省插板有的小户型厨房很窄小,而且通风不好,集成灶的吸油烟效果要比之前的抽油烟机效果好,所以选择集成灶能让厨房空气好些,也更方便清理厨房里的角落。诺孚厨堡集成灶的吸油烟效果挺好的,你可以了解一下。

ask6864654027

现在厨房电器用集成灶的人家是越来越多了,我家也换上环保集成灶了,用的是诺孚厨堡。选环保集成灶,第一是看品牌,品牌大的集成灶,性能好,服务也跟得上。最好的方法就是去实体店里体验一下,吸油烟效果好不好,性能怎么样。我们当初去诺孚厨堡实体店体验过才买的

ask3625502662

一般小户型的厨房都不大,要注意收纳和处理油烟,所以选择环保集成灶就很合适了。现在的环保集成灶抽油烟的效果比传统抽油烟机要好,这样厨房内就会比较好收拾了,另外,环保集成灶也很节约空间,一次性解决了很多问题。我家就是用的环保集成灶,诺孚厨堡。