请问济南房产证办理下来就可以落户吗?

其他答案

ask5519630338

基本上30%最低。原来有更低的但是现在调控禁止低首付。首付超过15万就可以落户了。其实你在哈尔滨集体户口就算是哈尔滨户口,不用超过15万只要房产证的名字是你的就可以办理户口的迁移从集体户口到自己的住房所在地的户口上。希望能够帮到您以上价格来源网络,仅供参考

ask7375040866

办理居住证流程以及所需资料 1、携带劳动合同(劳动合同开始日期距离你申办居住证的日期要超过半年) 2、身份证 3、寄宿证明(有房的带房产证,租房的要让你房东携带房产证去给居委开个证明,或者有 好朋友好同事愿意帮你忙的,借他的房产证用下,让他陪你去居委,就说是你是他的亲戚, 到居委开一个证明, 4、最近半年及以上的社保单(去社保中心的机器上可以直接打印出来,或者你去社保中心 申请了网上办理业务的话, 展开

ask414348117

如果你是外地户口:在南京买60㎡以上房产,就可以落户;如果你是南京集体户口:买60㎡一下房产也可以落户;办理:带上房产证、土地证、结婚证(如果有)、户口本去住房所在地派出所户籍科办理即可。