长春房产证更名费用谁了解?办理的时间谁知道?

其他答案

ask9724295843

房产证更名:首先到房地产交易中心写更名申请,然后递交房产证,与被更名双方的身份证,并交契税(总额的2%)印花税(总额的0.05%)

ask4378682723

个人产权就是谁购买产权就属于谁,房产证上就是谁的名字。几乎所有开发商出售的房产都是个人产权。

ask410428180

我不知道你在哪个城市,在我这个城市里合同更名区别于房产证过户,房产证过户必须缴纳国家规定的各项费用及中介费用,但是合同更名过户如果开发商和所属房产管理部门同意,是不需要缴纳任何费用的,中介公司所说的5-6个点不属于国家规定收费,应该是公司行为,个人认为中介之所以要求5-6个点,也许是用来疏通关系的并加上自己的利润,合同更名分两种情况,一、合同未经相关房产部门登记备案的,只需开发商同意便可更名,二、 展开