银川粉末涂料都有哪些的呢?哪家价格比较便宜?

其他答案

ask8703339403

艳得丽粉末涂料有限公司的地址位于中国广东省佛山市南海区北村北一工业区6号,主要经营粉末涂料,而且这家生产的涂料质量比较好,防腐蚀,无异味,价格还便宜,算是大品牌

ask5464735199

银川七彩涂料饰有限公司地址:银川市永宁县109国道附近B:银川市维丽佳化工涂料有限公司地址:银川市金凤区李银路附近C:立邦涂料(成都)有限公司银川办事处地址:银川市兴庆区解放西街2号D:银川永宁多美涂料装饰有限公司地址:宁夏回族自治区银川市永宁县望远以上公司都是产品价格比较实惠的,可以参考下

ask5544385922

Nippon立邦比较好。按功能和用途分类时可分为装饰性粉末涂料、防腐粉末涂料、耐候性粉末涂料、绝缘粉末涂料、抗菌粉末涂料和耐高温粉末涂料等品种。按涂膜外观可分为高光粉末涂料、有光粉末涂料、半光粉末涂料、亚光粉末涂、无光粉末涂料、皱纹粉末涂料、橘纹粉末涂料、砂纹粉末涂料、锤纹粉末涂料、金属闪光粉末涂料等。耐高温粉末是粉末一个特殊功能产榀,适用于对涂膜外观温度承受力有高要求的涂装。石家庄帆瑞从事粉末涂 展开