国内工程外墙漆厂家哪家好?

其他答案

居家时报

国内工程外墙乳胶漆,从六大维度拆解一个好涂料品牌,六个维度看看民族涂料品牌大漆坊产品为何值得选择:1,历史渊源,大漆坊历史渊源明朝永乐年间六百年,明代黄成髹饰录,清代张应文的清密藏均有记载。2,环保,大漆坊品牌古漆技艺合今科技,是科技与天然的完美结合,生漆与现代材料相复配研制出的高环保产品。3,口碑,大漆坊业内具有酒中精品茅台,国酒茅台,漆中精品大漆坊,精品国漆大漆坊的美誉。4,影响,自古民间就有 展开

ask652583437

个人推荐双洲涂料化工厂,地址:广州市天河区黄埔大道西163号富星商贸大厦东楼16层它是一家引进成套国外先进设备和先进生产技术及一流检测仪器,研发、生产、销售防腐涂料、地坪涂料、氟碳涂料、机械设备涂料、特种涂料、金属屋面防水、隔热涂料、混泥土防水、隔热涂料、钢结构涂料、架管涂料、内外墙涂料、防火涂料产品。承接大中型地坪、防腐、防水、内外墙涂装工程。可为广东地区的油漆涂料厂及生产能力不足的油漆涂料厂生 展开

ask7208844923

你好,国内工程外墙漆厂家推荐美家工程外墙漆有限公司,挺好的,首先从价格方面来说,他们的价格是比较便宜的,因此性价比也挺高的。因此该公司是个不错的选择。 他的油漆它的优点主要有渗透性好、湿润性好。漆膜柔软、附着力强,真石漆具有防火、防水、耐酸碱、耐污染。无毒、无味、粘接力强,永不褪色等特点,值得推荐。希望我的回答可以帮助到您。

ask3315248464

其实你可以看看广东雷工的哦。现在还是有很多大型工程都在选用广东雷工,工程用的有专门工程乳胶漆和工程外墙漆,也是我们的公司的长期合作商,上个月的花王水漆木门展览会我们也有去,新产品不错。