哪位知道美式家具好吗,有哪些知名品牌,价格如何?哪里有得卖

其他答案

你家太奶奶

美式家具不错的啊,尼尔诺品牌就好的啊,厂家直接可以定制出售的,也有专卖店,价格经济实惠。

ask8030895778

您好,我把我知道的给您推荐下。檀香山美式家具地址:北京市昌平区S327彼德美式家具地址:北京市大兴区红化路6号美式外贸家具地址:北京市顺义区希望我的回答对您有所帮助!

ask6146455170

美式风格是特别烧钱的,一般大户型装美式的多一点。100平不建议美式,因为硬装部分造型多,显得比较臃肿,而且软装部分如家具也是特别占地方的。装出来会显得空间拥挤。如果特别喜欢美式风格,建议做混搭,不要做纯美式。。价格方面,装修是无上限的。不知道您是在哪个城市,可以给自己做一个投资底线,一般硬装部分低于10万,不建议做美式。希望能帮到你,请采纳。

alunkl

美式家具品牌有很多的,很多家具厂都有生产美式家具,美式家具品牌,是指美式家具的品牌,在谈品牌前,我们先要知道什么是美式家具美式家具:指由欧洲家具风格结合美国的风俗,生活习惯,艺术文化而演变出的新家具流派!那么好的美式家具品牌有哪些呢美克.美家,最早进入中国的美式家具品牌之一。10年内,在国内22个城市拥有29家门店,国内市场销售收入达到7亿,家具将人生艺术和生活理念融入一体,卓越,大气,深受广大群 展开