外墙涂料如何施工?装修外墙涂料的施工技巧?

红尘拂面来|2018-01-03 14:51 |来自北京市

其他答案

在尘埃

1、外墙涂料涂装系统 底漆、一遍面漆、二遍面漆。底漆的粉刷非常重要,就像扮装前涂扮装水一样,底漆的涂改抉择了面漆功用的完好度一遍面漆主要是前进遮盖力和附着力,添加饱满度二遍面漆起装饰作用,减少环境的损害程度。 2、外墙涂料施工的操作方法 空鼓:部分空鼓打针低粘度的环氧树脂就能够了大面积空鼓应悉数铲除空鼓部位,重做底层。缝隙:用腻子修补纤细裂缝,干后用水泥砂纸打磨平整大裂缝能够在收拾后做一层防水层, 展开

x7775525

1、基面平整无杂质,角线密实,底层抹灰干湿度适合,墙面规整,无渗水、起泡等问题。 2、密闭处理外墙预留的缝,防止漏水。 3、底层暴露铁件已做好相应的防锈处理。 4、已搭设结束装饰脚手架。 5、做好对施工人员的安全保护措施。 6、为保证成膜质量,外墙施工前应考虑气候要素,施工保养温度应高于5℃。