中式装修过道吊顶怎么装修设计?

ask3471549374 | 2018-01-02 12:45 | 来自北京市

其他答案

ask9470648773

推荐:玻璃吊顶造型设计玻璃吊顶多用于过道吊顶,有放大空间之效。若层高不是很高时,:可以选用玻璃镜子做吊顶,减少空间压迫感,配合灯光营造过道走廊空间的好氛围。玻璃吊顶造型设计要求:为了安全起见,在走廊过道区域和其他易被撞击的部位吊顶应使用安全玻璃。目前,我国规定钢化玻璃和夹胶玻璃为安全玻璃;注意玻璃吊顶材质的厚度限制,因玻璃自重大,厚度一般控制在5-8毫米。不能在吊顶上大面积使用玻璃,即使使用也要用 展开

ask4095069669

中式过道吊顶—进门过道吊顶安装装扮工作进门过道吊顶安装前首先要确保卫厨需安装吊顶的空间无漏水现象,无裂痕,确保水电路等相应设施已铺设完成。然后还要检验一下安装面是否有足够的强度,若不符合要求应采取加固措施;根据预装电器所需的高度计算出装上吊顶后,房间所剩空间的高度,以便于边角线的安装。中式过道吊顶—进门过道吊顶确定安装高度边角线的安装将确定吊顶的安装高度与水平度,在瓷砖贴到顶的情况下,在墙面的一边 展开

ask6554448150

1、中式走廊吊顶可采用平面式吊顶设计:这种形式设计的表面并无任何造型和层次感可言,呈现出的顶面构造较为平整、简洁和利落大方的,当然材料也是用得最少的,这种形式适用于客厅走廊玄关等空间吊顶装饰。2、中式走廊吊顶也可采用凹凸式吊顶设计:表面具有凹入或凸出结构的一种吊顶形式,吊顶造型稍微复杂,富于变化、层资感强、适用于厅、门厅、餐厅、走廊等顶面装饰,时常与各种灯具相结合,表达不一样的中式风格空间。