暖风浴霸怎么用?装修如何选择浴霸?

暗袭衣裾润 | 2018-01-02 21:51 | 来自北京市

其他答案

笑指尊前

暖风浴霸怎么用?装修如何选择浴霸?选择安全高质量取暖灯的浴霸 取暖灯泡即红外线石英辐射灯,采用光暖辐射取暖范围大、升温迅速、效果好,无需预热,瞬间可升温到23-25摄氏度,浴霸有2灯和4灯的,其每个取暖灯泡的功率都是275w左右,可单独控制功率,有500和1100w高低两挡。选购时一定要注意其取暖灯是否有足够的安全性,要严格防水、防爆灯头应采用双螺纹以杜绝脱落现象。浴霸的取暖泡还采用了新型的内部负 展开

佳人相问苦相猜

1、电源配线系统要规范 浴霸的功率高可达1100W以上,因此,安装浴霸的电源配线必须是防水线,好是不低于1mm的多丝铜芯电线,所有电源配线都要走塑料暗管镶在墙内,绝不许有明线设置,浴霸电源控制开关必须是带防水10A以上容量的合格产品,特别是老房子浴室安装浴霸更要注意规范。 2、浴霸的厚度不宜太大 在安装问题上,消费者在选购时一定要注意浴霸的厚度不能太大,一般的在20公分左右即可。因为浴霸要安装在房 展开