环适净是比活性炭除甲醛确实好吗?

一生所爱|2018-01-02 20:29

其他答案

房天下官方问答

网上有很多方法,但是很多不好用,比如植物除甲醛。就没有效果。您可以用一下环适净,一种全新一代的空气净化产品。既可以吸附又可以分解甲醛等有害物质。我用的环适净,这种产品一定要用正品哦。买的时候一定要看商标

经纪人小梅

其实可以用环适净除甲醛:环适净具有多孔隙结构的特点,这些微小的孔隙能够收纳甲醛、甲苯等有害气体分子,里面的纳米二氧化钛可以有效分解甲醛,因此是很好的除去甲醛的产品。

搜房达人

我觉得环适净效果挺好的,是这几年刚出的一种甲醛清除产品。一般一套房子100平4箱左右就可以。我用的是环适净。效果不错!

肖彩丽

环适净我也使用过,效果很好,这个现在还在家里放着呢,反正可以持续吸收,就一直放着吧,没有什么坏处啊

方晓恒

这是肯定的了,活性炭效果不好还会二次污染,你可以使用环适净除甲醛,我之前用的环适净,挺划算的,效果有保障的,很快家中甲醛污染就达标了。

热爱生活

我的新房装修好一年多了,期间用过各类除甲醛产品。直到有一天去朋友家,朋友介绍了一款产品叫做环适净的。我用了3箱,终于检测到甲醛数值降低了。其实我们很多人都在被甲醛侵害着。所以环适净真的很好用,您可以试试。真实的客户体验。

李云霄

确实好很多!我用过

李云天

试试环适净吧。环适净是以纳米二氧化钛、硅藻土、海泡石、电气石及其它纯天然矿物材料为主要成分的新一代空气净化产品,具有超大的比表面积和极高的孔隙率,具有极强的物理吸附性能和离子交换性能,因而可以有效的吸附和分解空气中的有害气体。朋友推荐我用的。

小诗诗

环适净是一种天然的高分子矿物吸附分解粒,可以快速吸附并分解甲醛!有效期长达5年!是现在市面上最有效的除甲醛产品了!一般一到两周就可以完全清除室内甲醛。让您快速入住新房子!

梦中小露

活性炭是一种比较廉价的老产品除甲醛用的,现在最新的除甲醛产品是环适净!央视10套报道过环适净这个产品。被称为办公、家居、车内最有效产品。