自建房申请流程有哪些,出租房的房产税缴纳大概多少?

ydajing|2018-01-01 14:17 |来自北京市

其他答案

ask2662897178

(一)、申请条件:本乡居民,只有一处住宅,户籍所在村是中心村(屯),确实有建设房屋必要的农户(二)、提供资料:1、本人户口本,身份证;2、建房申请(三)、农村房产证办理流程:1、建房户向村委会提出建房申请2、村委会审核同意,签字盖章3、向乡乡建办提出申请4、乡建办工作人员实地踏看,同意建房5、到乡乡建办领取房屋建设申请表6、经乡建办签字同意7、乡主管领导签字盖章,核实同意8、交县规划建设局审批(县 展开

ask8475108155

自建房抵押贷款条件:1、所建住房仅限于大、中城市城区或县(市)政府所在建制镇城区,或省级政府认定的重点城镇;2、建房所占用土地用出使得方式取得,借钱方已全额缴清土地出使得金,并已以借钱方个人名义独立取得国有土地使用证;3、土地出使得时间不能多于2年才能申请抵押贷款。4、自建房已取得了房屋产权证明。此外,贷款额度各地区规定有所不同,需向各地区银行征询以后能确定。自建房抵押贷款手续:自建房抵押所需的手 展开

tony2288

据了解,不是所有的自建房都可以抵押申请贷款。申请抵押的自建房需满足,所建住房仅限于大、中城市城区或县(市)政府所在建制镇城区,或省级政府认定的重点城镇,建房所占用土地以出让方式取得,借款人已全额缴清土地出让金,并已以借款人个人名义独立取得国有土地使用证,土地规划用途必须为住宅,且土地出让时间不超过2年才能申请抵押贷款。同时,贷款额度各地区规定有所不同,需向各地区银行征询以后能确定。在用农村自建房申 展开