有朋友来介绍一下地板怎么选?选购实木地板有哪些误区?

rshling | 2018-01-01 16:25 | 来自北京市

其他答案

ask7110277203

木地板选择时我们考虑的方面也是比较多,不当是要好看,还要考虑到它的好处,比如说实木地板脚感舒适,就是打理比较麻烦,如果怕麻烦就不要选实木地板了,实木复合地板地板里性价比最高,具有实木地板的一些优点,平时保养非常简单。

ask2904923815

地板的种类可以分为:实木地板、竹地板、强化复合地板、实木复合地板、软木地板等。那么要怎么选购木地板呢?1、在选购地板之前,首先要知道自己住宅的层次、朝向、面积,还要考虑自己的经济随能力,预算装修费用。2、选购前要知道选取那一种地板,然后才能有目标集中去挑选决定。

ask3668529599

说到实木地板大家对它应该都不会陌生吧,它在地板行业是比较贵一种地板,在市面上木地板的材质主要包括圆盘豆、番龙眼、纽敦豆、二翅豆、香脂木豆、菠萝格、白蜡木、橡木、柞木、槐木、维腊木等等,那么实木地板什么木材好,它们分别都有哪些功能?1.消费者如果比较注重木地板的稳定性,圆盘豆、菠萝格材质的木地板是很好的选择。2.从性价比方面来看,番龙眼、纽敦豆材质的木地板产品其性价比都是极高的。3.从消费的档次来讲 展开

ask2118632777

这里重点和你说一下怎么选择实木地板吧!家用地板之实木地板:实木地板用天然原木加工而成,具有比较亲近自然的特性。而且从档次上讲,实木地板在视觉上能给人比较高档的感觉。由于是纯木制品,材质性温,脚感好,真实自然,基本没有什么污染。但是实木地板比较娇贵,不容易打理,遇水或曝晒等都可能变形。那么选购实木地板有哪些误区呢? 1、过分强调颜色的一致,我国实木地板标准中并未规定地板的色差要求,因为实木地板是天然 展开

ask1529798634

选购实木地板的几个误区 1、过分强调颜色的一致,我国实木地板标准中并未规定地板的色差要求,因为实木地板是天然材料,有一定色差是自然的,也更体现其天然性。 2、购买又长又宽的地板有的消费者为了地板显得气派而购买又长又宽的大规格尺寸地板,其实地板规格尺寸越大越容易变形,价格也更昂贵。 3、地板供应和铺装不是同一家这样一但出现质量问题容易产生推委、扯皮。 4、不注意地板龙骨含水率以及地基质量,龙骨含水率 展开

阳光融露

相信很多人家里面都会安装实木地板,但大家对怎么选择好的实木地板就不太清楚了,实木地板的选择主要分为以下几点:一、实木的识别首先是地板的纹理方面,一般实木地板没有明显的纹理规则,一般人认为有纹理的是好的实木地板,那就错了,纹理是加工之后才有的那不是实木地板了,实木地板是杂乱无章的。然后是颜色方面,色调缓和,颜色均匀的,不像那种是加工颜色的,一般都是一种颜色而已的,应该是有清晰的木纹的。材质也清晰。最 展开