2017国内家装公司排名是哪些?

豹子头林冲2010|2018-01-01 10:01 |来自北京市

其他答案

夏目友人帐33

国内家装公司排名是从全国各地评选出来的,有广东的、北京的、苏州等地的,分别如下: 1、名雕装饰 (1999年,广东著名商标) 2、世筑名家建筑装饰工程有限公司(2002年广东,建筑装饰设计工程领军) 3、北京业之峰装饰有限公司 (1997年北京,家装公装大型龙头企业) 4、龙发集团 (1997年北京,建筑行业AAA级企业) 5、金螳螂 (中国建筑驰名商标,建筑装饰百强企业之一) 6、元洲装饰 (1 展开

ask5768437124

你好,2017国内家装公司排名:一、东易日盛这一家装公司在这一行业内被称为“中国装饰行业的一道厚重的承重墙”,有这样的一个美誉,除了优质的服务和一流的质量,相信是没有什么比得上的。在行业内的地位也是逐渐上升,主要就是以时尚家居产业为主要经营。二、业之峰相信这个名字的家装公司人们是不陌生的,在哪里都有它的分支机构,它主要就是从事一些住宅、公用建筑等等设计和剪裁供应,一直以来也都非常的受欢迎,在我国的 展开

m小姐168 装修专家

1、名雕装饰 2、世筑名家建筑装饰工程有限公司 3、北京业之峰装饰有限公司 4、龙发集团 5、金螳螂 6、元洲装饰 7、北京城市人家装饰有限公司 8、浙江九鼎建筑装饰工程有限公司

ask6111692795

2017国内家装公司排名是:1、东易日盛装修公司(1996年, 家 居装饰集团,北京著名商标)2、广州美霖装饰设计集团(1998年广东,广东装饰行业领军品牌)3、龙发集团装修公司(1997年北京,建筑行业AAA级企业)4、广东星艺装饰有限公司(1992年广东,大型企业旗舰品牌)5、欧坊装潢..希望我的回答可以帮助到您。

ask4172205504

1东易日盛装饰(中国较具实力的家居装饰集团之一,家装行业知名企业,第一家上市的家装公司,东易日盛家居装饰集团股份有限公司 )2龙发装饰LONGFA (中国建筑装饰协会会员单位,住宅装饰装修行业百强企业,行业具影响力企业,北京龙发建筑装饰工程有限公司 )3业之峰装饰Yenova(中国环保装修行业领先者,中国较大的家装公司之一,家装行业影响力品牌,北京业之峰诺华装饰股份有限公司 )4 元洲装饰 (集家 展开