2016玻璃隔断墙十大品牌是哪些?

其他答案

benbi

1.皇乔淋浴房(淋浴房十大品牌,国内最早的淋浴房品牌之一,广州市皇乔洁具有限公司)2.理想淋浴房(淋浴房十大品牌,专业品牌,佛山理想卫浴有限公司)3.加枫淋浴房(淋浴房十大品牌,创建于加拿大温哥华,无锡/中山)4.福瑞淋浴房(淋浴房十大品牌,中山市福瑞卫浴设备有限公司)5.中山市雅立洁具(雅立淋浴房,中山市雅立洁具有限公司)6.丽莎ROSERY(生产精品淋浴房为主的专业厂家,中山市港口镇丽莎洁具厂 展开

ask5086901392

1 马尔斯隔断系统(苏州)有限公司,创立于1946年荷兰,全球顶尖隔断品牌,世界上最早从事隔断行业的企业之一 2 汉尔姆(杭州)家具有限公司,隔断十大品牌,始于德国,欧洲高端成品隔墙系统企业,成品化装饰及隔断墙系统技术领先者,在建筑装饰成品化及办公家具等方面卓有成效 3 北京天坛法拉姆装饰材料有限公司,faram法拉姆,知名(著名)办公家具品牌,隔断十大品牌,始于1957年,意大利顶级办公家具品牌 展开

ask8961391885

1、鲁班墙属于简合机构,创建于2002年,主营办公室固定隔断,是国内起步最早的集设计、研发、生产、加工、销售和工程配套于一体的专业工业化装潢集团。公司规模庞大,产品齐全,经验丰富,口碑好。2、赫福高赫福高活动隔音屏风制品有限公司,成立于2000年,是一家专做移动隔断的专业现代化跨国企业。产品远销亚太、东南亚地区,应用领域广泛,深受消费者喜爱。3、广州大来广州大来隔断实业有限公司,成立于1995年, 展开