无线网络机顶盒怎么安装?

栗炜|2017-12-31 16:22 |来自北京市

其他答案

ask8029434751

1、开启无线路由器。2、网络机顶盒hdmi或者av线接电视。3、打开电视,网络机顶盒连接路由器。4、到视锋网下载网络机顶盒专用的智能电视软件,OK了!

ask5554722853

1、在安装乐视机顶盒的时候,首先将网线接入机顶盒的后板的网口中。 2、再将音频线和视频线(音频线(红和白),视频线(黄))的一端接至机顶盒上的“右声道”、“左声道”、“视频”(红、白、黄)端口,而另一端使用同样的方法插入到老式电视机的音视频输入口中。 3、相应的线路连接正确之后,需要检查音视频线有没有对应颜色接入电视与乐视机顶盒。 4、安装完毕之后开启电视机和机顶盒的电源,之后使用电视机遥控器把信 展开

ask4949842124

安装步骤:1.用对应的线将WEBOX的各个接口与电视机的各个接口相连;用HDMI线把WEBOX跟显示器相连,依次给WEBOX接上电源线、网线,显示器接上电源线,再分别把WEBOX电源插头、显示器电源插头通电。2.启动WEBOX与电视:将显示器打开,给WEBOX通电之后会自动启动。成功把WEBOX跟显示器连接之后,显示器的界面会变成WEBOX的主界面3.安装完成后,连接电源就可以进入主界面了。